星驿付母公司新大陆集团简介

时间:2020-09-17 17:34:26
浏览量:1

新大陆科技集团 新大陆科技集团1994年成立于福州,是一家产业横跨物联网、IT、大数据三大板块的综合性高科技产业集团,在职员工5000余人,业务遍及全球100多个国家和
      新大陆科技集团

       新大陆科技集团1994年成立于福州,是一家产业横跨物联网、IT、大数据三大板块的综合性高科技产业集团,在职员工5000余人,业务遍及全球100多个国家和地区。旗下的新大陆数字技术股份有限公司(股票代码:000997)于2000年在深交所主板挂牌上市。

       作为中国物联网行业的领军企业,新大陆拥有“核心技术——信息终端——行业应用——商业模式”物联网全产业价值链。依托于国际领先、完全自主的物联网核心技术,新大陆在电子支付 、自动识别、数字电视等领域发展出广泛应用于国计民生的各类信息终端,销量全球领先;新大陆开创并深耕众多物联网行业应用与商业模式,在智能交通、智能溯源、物联网教育、商户物联网等领域颇有建树。

       新大陆60%以上员工为技术研发人员,每一项产品与业务都拥抱科技。迄今为止,新大陆已累计拥有自主知识产权的产品和技术1100余项,800余项国家专利和19项国外专利;主持并参与编写多项国家、行业及地方标准,承担了百余项国家级、省级科研项目。新大陆先后被列为国家技术创新示范企业、国家创新型企业、国家级企业技术中心、国家高新技术企业、国家级博士后工作站;享有CNAS国家实验室认可资质、国家计算机信息系统集成一级资质等。

       在大数据领域,新大陆自主研发的一套完整大数据技术产业体系,申请了涵盖云计算、大数据相关专利及软件著作权,成功应用于电信运营商、智慧农业等诸多领域。在全球率先提出的“数字公民”创新理念已成为国家名片。新大陆正迎来前所未有的发展机遇。新大陆将立足“科技创新,共享卓越”的企业理念,砥砺前行,为实现“中华民族伟大复兴的中国梦”添砖加瓦、贡献自己的力量!

 

202003240012202888.jpg