POS机刷到虚假商户对信用卡有影响吗?

时间:2020-09-22 15:12:01
浏览量:0

POS机刷到虚假商户对信用卡有影响吗?
我们办理POS机最主要的目的就是为刷卡,从而达到养卡提额的效果,但前提是该机器的商户质量好,但是我们刷卡的时候真的百分之百都是真实商户
POS机刷到虚假商户对信用卡有影响吗?
我们办理POS机最主要的目的就是为刷卡,从而达到养卡提额的效果,但前提是该机器的商户质量好,但是我们刷卡的时候真的百分之百都是真实商户吗?如果刷卡遇到虚假商户会怎么样呢?有什么风险吗?和桃源地POS机知识网小编一起了解一下
什么是POS机虚假商户?
当我们用POS机消费过后可以使用天眼查查该商户的信息,查得到就是正规落地商户如果查不到就是虚假商户。
为什么POS机会存在虚假商户?
其实是支付公司对审核商户的真实性资料故意放松审核,任由一些代理商提交PS套用的证件资料办理POS机,或者根本就是支付公司自导自演,为了丰富自己的商户池,向银联提供虚假资料增添出“新”的商户。
POS机虚假商户对信用卡有什么影响?
其实无论真假商户,对卡的作用并没有什么区别,并不像大几说的那样可怕。多数诋毁的都是为了出机的需要。无论你刷的真假,银行都很容易判别出你是真实消费还是虚假消费,是标准费率还是优惠费率。对于银行而言只要是标准费率,能让他赚钱就可以。哪些告诉你模拟真实消费来提额的,就是个笑话。你当银行风控是傻子啊,真假消费都分不清。